Дорожники Приморья ликвидируют последствия непогоды

Автолюбителей просят не выезжать без острой необходимости

10:03, 29 ноября 2022 Общество
45154165410.jpg
Фото: АО «Примавтодор»

В Приморье снегоуборочная техника и дорожники всю ночь обрабатывали краевые дороги и очищали их от снега. В настоящее время работы продолжаются, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

По информации министерства транспорта и и дорожного хозяйства, ночью на краевых дорогах работало 206 единиц техники. Особое внимание было уделено перевалам и опасным участкам. В северных районах выпало около 15 сантиметров снега.

Как рассказали в АО «Примавтодор», перевалы в крае не перекрывались. На данный момент все опасные участки обработаны. Дорожники продолжают очистку и обработку трасс противогололедными материалами. На дорогах еще есть скользкость. 

По словам специалистов, проезд обеспечен практически ко всем населенным пунктам. Есть небольшие затруднения на участке дороги Владивосток − Артем, в частности по улице Фадеева. В данный момент туда направлена техника. Будет обработана дорога в сторону Лазурной, Фадеева и Емара.

Автолюбителей просят не выезжать без острой необходимости, дать возможность дорожным службам провести необходимые работы.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!