Проезд еще к двум населенным пунктам в Приморье восстановлен

Однако на многих дорогах края все еще идут восстановительные работы

10:19, 27 сентября 2022 Общество
Безымянный16.jpg
Фото: Диана Шарафулисламова (Правительство Приморского края)

Дорожники восстановили проезд к двум населенным пунктам в Дальнереченском районе Приморья. Затрудненным остается транспортное сообщение на семи участках приморских трасс, проезд открыт только для большегрузного транспорта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. 

Так, за прошедшие выходные удалось восстановить мостовой переход за селом Боголюбовка Дальнереченского района, в результате чего появился проезд на Мартынову Поляну и Поляны. Дорожники сделали объезд из труб.

Отметим, затрудненным для легковых автомобилей остается проезд на 278 километре дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. Дорожники занимаются устройством объезда моста. В направлении Фурманово проехать можно только вброд. На 24 километре участка дороги Звездочка – Чистоводное в Лазовском муниципальном округе проезд осуществляется тоже только вброд. Идут восстановительные работы. Аналогичная ситуация сложилась на участках дороги Сокольчи – Валентин, Лазо – Заповедный. Проехать могут только внедорожники или большегрузная техника. Кроме того, ограничено движение для легковых машин на дорогах к селам Пшеницыно и Цветковка Чугуевского муниципального округа.

В настоящий момент на дорогах края работает почти 400 единиц техники. Рабочие продолжают восстанавливать участки дорог, пострадавшие в результате тайфуна «Хиннамнор».

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!