Где перекрыты дороги во Владивостоке из-за игр «Дети Азии»

РИА VladNews публикует список адресов, куда лучше не ехать

16:07, 28 июля 2022 Общество
thumb_86431_news_xxxl.jpg
Фото: sovetnik.consultant.ru

Парковаться на обочине трассы вдоль Шаморы, как привыкли делать многие приморские водители, строго запрещено до 8 августа. Транспортные средства нарушителей будут безжалостно эвакуировать на штрафстоянку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ГИБДД Владивостока.

Запрет ввели в связи с проведением VII Международных спортивных игр «Дети Азии» с 29 июля до 8 августа.

«Запрещена парковка на обочине трассы вдоль Шаморы — от центрального перекрестка до ВДЦ «Океан» на Емаре. На это время пользоваться придется только платными стоянками, оставленные на обочине машины будут эвакуировать. На это же время вводится ограничение и возле «Фетисов-Арены», — напоминают стражи дорог.

По причине проведения спортивных игр «Дети Азии» движение по ул. Батарейной также будет ограничено. Нельзя будет проехать от дома № 7 по ул. Западная до дома № 2 по ул. Батарейная с 8:00 28 июля до 23:00 8 августа. Объехать закрытый участок можно будет по улицам Фонтанной и Западной.

На этих участках также будут нести службу дополнительные наряды ГИБДД. Припаркованные и создающие проблему для движения транспортного потока автомобили будут эвакуированы. 

Временно ограничат движение и парковку транспортных средств на Станюковича: на участке от дома № 37 до дома № 53. Однако это связано не со спортивным мероприятием, а с заменой труб, протяженностью 820 метров по программе реконструкции. Ограничение будет длиться до 23.00 28 августа.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!