В Приморье посадили артемовского вора-рецидивиста

Мужчина несколько раз грабил прохожих в Артеме

11:13, 23 июня 2022 Общество
ракуруцпуц.png
Фото: freepik.com

В Артеме к уголовной ответственности привлекли мужчину, который совершил серию грабежей. Даже после первой судимости приморец продолжил свою преступную деятельность. В отношении мужчины возбудили дела по трем уголовным статьям, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МВД Приморья.

Жительница Артема заявила в полицию о том, что у ее несовершеннолетней дочери украли телефон и деньги. Пока девочка снимала деньги в банкомате, на нее обратил внимание мужчина. Далее он последовал за ней и попытался отобрать ценности. На помощь к девочке поспешил прохожий, который отобрал у грабителя деньги и телефон, однако преступнику удалось сбежать.

После опроса очевидцев и изучения записей с камеры видеонаблюдения на месте кражи, полиция установила личность вора. Как оказалось, вор – 41-летний приморец, который и ранее был судим за грабеж. Мужчину задержала полиция, в отделе он признался в содеянном.

Отмечается, полгода назад приморец вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за грабежи. Ранее он обокрал женщину и мужчину на улице.

В отношении преступника возбудили три уголовных дела о грабеже. Его вновь заключили под стражу. Расследование дел продолжается.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!