Три рекламных щита демонтировали во Владивостоке

Работу выполнили сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий»

3:10, 29 января 2022 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

Три рекламные конструкции на улицах Басаргина и Маковского демонтировали во Владивостоке накануне, 27 января. Объекты размером три на шесть метров были установлены вдоль автодорог незаконно. Работу по демонтажу выполнили сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» совместно со специалистами городского управления наружной рекламы и информации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Собственники рекламных конструкций ранее получили предписания о необходимости демонтажа самовольно установленных объектов. В связи с тем, что самостоятельно они этого не сделали, к данным работам приступили городские службы», – пояснил главный специалист управления наружной рекламы и информации Сергей Пригорнев.

Он также отметил, что вернуть рекламные конструкции собственники могут только после оплаты затрат на демонтаж и хранение объектов.

Кроме крупноформатных конструкций с улиц города убирают и вывески, которые предприниматели размещают на фасадах зданий в месте осуществления своей деятельности. Десять таких объектов убраны с фасада здания по адресу: Океанский проспект, 15а.

Напомним, что в прошлом году с улиц Владивостока демонтировали более 900 рекламных конструкций. Из них 408 объектов демонтированы городскими службами, ещё 509 убрали собственники.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!