19 ресторанов из Владивостока и Благовещенска стали участниками Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения с 20 по 30 января, сообщает РИА VladNews.
В этом году рестораны будут предлагать «жарёху» из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 грамм и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др.
Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:
- Ресторан Gastroli Grill
- Ресторан «Миллионка»
- Ресторан Ogonёk
- Ресторан PastaMore
- Ресторан «Пхали-Хинкали»
- Ресторан «Пятый океан»
- Ресторан «Семь футов»
- Ресторан Syndicate-Port Cafe
- Ресторан Tbilissimo
- Ресторан IVOLGA (Благовещенск)
- Гастробар GUSTO
- Гастробар «Южане»
- Бар Cantina
- Паб Billy’s Pub
- Паб Brugge Pub
- Паб Cat&Clover
- Паб Hunter
- Кафе «Джонка Карефана»
Также гостей ресторанного Фестиваля ждёт специальное предложение от эклерной «Вспышка», кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.
Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля в Instagram @prf.festivals.
Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года. Партнёры мероприятия – Школа дальневосточной кухни, digital-агентство «Точно!», дилерский центр «BMW Премьер Авто».
Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie.