19 ресторанов стали участниками Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко»

Попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы можно в заведениях Владивостока и Благовещенска

10:15, 20 января 2022 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Мария Смитюк

19 ресторанов из Владивостока и Благовещенска стали участниками Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко». Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения с 20 по 30 января, сообщает РИА VladNews.

В этом году рестораны будут предлагать «жарёху» из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 грамм и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др.

Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:

  • Ресторан Gastroli Grill
  • Ресторан «Миллионка»
  • Ресторан Ogonёk
  • Ресторан PastaMore
  • Ресторан «Пхали-Хинкали»
  • Ресторан «Пятый океан»
  • Ресторан «Семь футов»
  • Ресторан Syndicate-Port Cafe
  • Ресторан Tbilissimo
  • Ресторан IVOLGA (Благовещенск)
  • Гастробар GUSTO
  • Гастробар «Южане»
  • Бар Cantina
  • Паб Billy’s Pub
  • Паб Brugge Pub
  • Паб Cat&Clover
  • Паб Hunter
  • Кафе «Джонка Карефана»

Также гостей ресторанного Фестиваля ждёт специальное предложение от эклерной «Вспышка», кондитер который создал эклеры с изображением корюшки.

Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля в Instagram @prf.festivals.

Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года. Партнёры мероприятия – Школа дальневосточной кухни, digital-агентство «Точно!», дилерский центр «BMW Премьер Авто». 

Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!