В Приморье нечистоты заполнили двор уже в третий раз

Жители двора жалуются на то, что трубу прорвало снова – после нескольких починок

15:58, 15 января 2022 Общество
imgonline-com-ua-Resize-bVeoUTNa7F.jpg
Фото: artem.news.plus

В Артёме жителям одного из дворов приходится ездить и ходить по канализационным нечистотам. Всё это – из-за прорыва трубы, который происходит уже в третий раз. Артёмовцы не понимают – в чём состоит трудность починить трубы так, чтобы их больше не прорывало, сообщает РИА VladNews со ссылкой на artem.news.plus.

Нечистоты, от которых исходит пар, растекаются по территории двора ручьём. Местный житель отмечает, что ситуация во дворе по улице Гоголя, 5 не меняется уже третий день.

«Ни разу не приезжала машина, из управляющей компании «Континент» никто не приезжал! Сделанный ремонт (замена куска трубы) результата никакого не дал. За весь период с момента замены трубы канализация течёт уже третий раз! Сколько мы должны это терпеть? Мы ездим на машинах по отходам, ходим пешком по отходам, наши дети тоже пока летать не могут, поэтому тоже ходят по отходам. На данный момент за домом образуется большой «каток» из нечистот. Когда это закончится? Неужели нельзя сделать все с первого раза по нормальному?», – вопрошает местный житель.

В предприятии, на контроле которого находятся некоторые канализационные сети Артёма, прокомментировали сообщение приморца:

«Сети канализации по этому адресу не на балансе «Артёмводоканала», содержит сети собственник. Но во второй половине дня специалисты предприятия выедут на адрес, чтобы исключить течь на водопроводе», – заявили в «Примводоканале».