В Приморье в пожаре погибла женщина

Частный дом полностью сгорел

11:31, 9 января 2022 Происшествия
fire-2204171_1280.jpg
Фото: pixabay.com

В Приморье в результате пожара в частном доме в селе Суходол погибла пожилая женщина, сообщает РИА VladNews со ссылкой на МЧС России по Приморскому краю.

О возгорании пожарным стало известно 8 января в 05.32. Оперативно прибыв на место, сотрудники МЧС России обнаружили тело погибшей женщины, предположительно 1946 г.р.

На момент прибытия первого подразделения одноэтажный деревянный дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли. В результате пожара дом уничтожен огнем полностью на общей площади 60 кв.м. Условием развития пожара стало его позднее обнаружение. Причина пожара виновное лицо и ущерб устанавливаются. На месте работают дознаватели МЧС России и следователи регионального следственного комитета.

Всего в тушении было задействовано 3 единицы пожарной техники и 13 человек личного состава.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины пожара и смерти женщины. По предварительным данным смерть женщины наступила от отравления угарным газом. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.