Приморская русалка Анастасия Слободчикова приготовила свои фирменные пельмени в замёрзшем море, сообщает РИА VladNews.
Девушка рассказала, что всегда лепит пельмени сама, но рецепт у неё нестандартный – фирменный.
«В тесто добавляю рисовую муку, крахмал, разрыхлитель и т.д. А фарш состоит из рубленого филе курицы, мороженого горошка, добавляю соль, перец и обязательно кунжутное масло для насыщенного аромата. Да, мои пельмени по вкусу сильно отличаются от традиционных. Я их много делаю и замораживаю, чтобы в случае, когда некогда, быстро приготовить», ̶ рассказала Анастасия.
В комментариях подписчики девушки в очередной раз высказали свой восторг:
«Посмотрел видео и замёрз»;
«Ох, эти приморские суровые девушки»;
«Как всегда красотища!!!»;
«Русалке надо рыбные пельмешки делать»;
«Ого, какой фотосюжет креативнейший»;
«Какая хозяюшка ̶ русалка».
Отметим, что приморская русалка зачастую радует своих подписчиков креативными съёмками, а также делится впечатлениями от моржевания.