Во Владивостоке городские службы продолжают ликвидацию последствий непогоды

Ночью вывоз снега проводят на основных маршрутах

19:13, 9 декабря 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» круглосуточно продолжает ликвидировать последствия снегопада. Служба вывозит снег с прибордюрной полосы, а также продолжает совместно с привлечёнными подрядными организациями наводить порядок на пешеходных зонах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

В предприятии рассказали, что ночью вывоз снега проводят на основных маршрутах, а в течение дня эту работу продолжают на тех участках, где работа спецтехники не вносит серьёзных затруднений в движение автотранспорта.

Минувшей ночью снег вывозили с Фонтанной, Бестужева, 1-й Морской, проспекта Красного Знамени (от поворота на Шилкинскую до Третьей Рабочей), от Аллилуева в сторону Баляева, с Уборевича (от Суханова до Партизанского проспекта), Алеутской (от ж/д вокзала до Светланской), Светланской (от Лазо до сквера Невельского), Гоголя, Лазо (от Светланской до Суханова), Нейбута, Адмирала Юмашева, моста на пересечении Гоголя и проспекта Красного Знамени. Также техника была задействована в сгребании снега на прибордюрной полосе в районе кольца Толстого, на Третьей Рабочей, участке от Сабанеева в сторону Рудневского моста, на Некрасовском путепроводе, верхней остановке «Молодёжная» и по другим адресам.