Не снег, так мусор: жители Владивостока возмущены работой коммунальщиков

Вид переполненных мусорных баков ужасает приморцев

15:36, 7 декабря 2021 Общество
fe6a5b5a7936d7f121d6563426e1bd27597894ea.jpeg
Фото: musor_prim Леонова, 70 и Леонова, 66.

В приморском паблике публикуют посты возмущенных горожан Владивостока. Их не устраивают «зловонные» свалки мусора под окнами многоэтажек, сообщает РИА VladNews со ссылкой на @musor_prim.

Из-за недавнего снегопада подъехать к мусорным бакам невозможно. По этой причине мусор не вывозили несколько дней, в некоторых районах неделю.

В других дворах придомовые территории всё-таки очистили от снега, и проезд оказался свободным, но мусор всё ещё не вывозят.

«Леонова, 70 и Леонова, 66. Не вывозили мусор со снегопада».

Фото: musor_prim

На фотографии видны переполненные мусорные баки и множество мусорных пакетов возле расчищенной от снега дороги.

«Ребята, ужас полный, на улице Колесника, 5 уже неделю не вывозят мусор, хотя уже даже дороги почищены. А ещё сбор денег идёт за вывоз мусора по 65 рублей, за что именно я плачу?».

Фото: musor_prim

«Народный проспект, 15…уже достигли объёма двух кубических метров вне площадки».

Фото: musor_prim

«…ситуация не меняется. Мусор не убирают и не вывозят. Снег также никто не убирает! Где дворники  ̶  не известно. 100-летие Владивостока, 117».

Фото: musor_prim

«Проспект 100-летия, 133. Проезд к контейнерам не загорожен. Машины рядом не паркуются».

Фото: musor_prim

Жители Артёма оказались в подобной ситуации:

«Доброе утро. Жители нашего дома на улице Кирова, 10/1 в Артёме своими усилиями расчистили проезд к контейнерной площадке. Но, увы, как выпал снег 30 ноября, к нам никто не приехал убрать мусор до сих пор».

Фото: musor_prim

«Хочется спросить у чиновников управления благоустройства и регионального оператора, когда будут вывозить мусор на улице Ростовской в Артёме? Подъездные пути расчистили, милости просим забирать мусор! P.S. В своих аккаунтах они молчат, как партизаны».

Напомним, Олег Кожемяко поручил заместителю председателя правительства края Елене Пархоменко вместе с Приморским экологическим оператором (ПЭО) взять под контроль вывоз коммунальных отходов в городе.