«Забудь моё имя»: Киркоров резко ответил Дробышу на критику в свой адрес

Киркоров резко ответил Дробышу на критику в свой адрес и заявил о презрении к композитору

4:32, 30 ноября 2021 Общество
1506632016_img_8435-e1605266763882-1536x833.jpg
Фото: celebnewsru.com

Филипп Киркоров резко ответил на критику Виктора Дробыша в свой адрес в социальных сетях. Телеканал «Муз-ТВ» разместил анонс интервью композитора в Instagram-аккаунте: на видео представлена нарезка комментариев Дробыша разных периодов, где он нелестно отзывается об исполнителе. В частности, он говорит, что Киркорову нужно «переходить в цирк куда-нибудь».

«Ему придётся работать где-то в охране – он, кстати, большой здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником, когда он уже совсем никому не будет нужен. Или убирать квартиру – я бы ему хорошо платил», – заявил Дробыш.

В другом комментарии композитор заявил, что артист «зацепился трусами за корягу» и «никуда не уходит объективно» с эстрады.

В комментарии к посту Киркоров заявил, что презирает композитора.

«Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Всё в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал – забудь моё имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека), это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю!» – написал артист.

Сам Дробыш, пересматривая старые комментарии, добавил, что был «молодой и смелый парень» и «так нельзя».