Стало известно о предсмертных желаниях певца Александра Градского

Певец и композитор рассказывал, как хотел похудеть на 40 кг

1:33, 30 ноября 2021 Общество
1761107418_0-130-3139-1896_1280x0_80_0_0_0867bc60a185c6fab4ec46931137be3f.jpg
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

За несколько месяцев до смерти певец, композитор Александр Градский признался в желании похудеть на 40 кг и радовался успехам младшего, трёхлетнего сына Ивана, который впервые чётко произнёс слово «папа». Об этом он рассказал в личной беседе с ведущим телеканала «Москва 24» Евгением Додолевым, сообщает РИА VladNews со ссылкой на NEWS.ru.

Решение похудеть на 40 кг Александр Градский принял после того, как согласился занять кресло наставника жюри в десятом, юбилейном сезоне музыкального телешоу «Голос», которое транслируется сейчас в эфире Первого канала.

«Мне надо обязательно похудеть на 40 килограммов. Я обязан похудеть, вариантов никаких нет. Сниматься буду», — рассказал композитор.

Тогда же он поделился ещё одним радостным событием из своей жизни. Градский рассказал, что младший сын Иван, которому в октябре 2021 года исполнилось три года, впервые чётко произнёс слово «папа».

«Ваня сказал сегодня слово «папа»  довольно громко, весело так. Я думаю, что это хороший признак. Значит, через какое-то время будет разговаривать», – сказал исполнитель.

Ранее сообщалось, что церемония прощания с народным артистом России, певцом и композитором Александром Градским запланирована на 1 декабря. Она состоится в театре «Градский холл». Градский может быть похоронен на Кузьминском кладбище. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что там покоятся родители певца, и он хотел быть похороненным рядом с ними.

Градский скончался в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет. Накануне он был госпитализирован с подозрением на инсульт и находился в реанимации в тяжёлом состоянии. Также известно, что в начале ноября артиста беспокоило пониженное артериальное давление.

По данным СМИ, причиной смерти певца стал инфаркт головного мозга.