Во Владивостоке дети исписали дверь квартиры бабушки нецензурными словами

По словам пожилой женщины, подростки издеваются над ней уже вторую неделю

15:09, 27 ноября 2021 Общество
imgonline-com-ua-Resize-HpMY7V1r8l7f.jpg
Фото: dps_vl

Жительница Владивостока рассказала в соцсетях о том, что над ее соседкой, пожилой женщиной, издеваются подростки. На днях дети написали на двери квартиры бабушки оскорбления, а также кидали в дверь булыжник. На замечания соседки дети не реагировали, продолжая издевательства, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

Женщина, проживающая на одной лестничной клетке с бабушкой, поделилась увиденным и услышанным ею в приморском интернет-сообществе:

«Вчера вечером по адресу ул. Русская, 57г подростки изрисовали дверь старой бабушки, помимо этого кидали в дверь огромным булыжником, в результате помяли дверь. После того, как я, ее соседка, вышла и начала на них ругаться, подростки не то, что не испугались, а начали огрызаться и говорить: «И что? И что нам будет? Мы свои права знаем, нам ничего не будет».  По словам бабушки, дети издеваются над ней вторую неделю, кидаются грязью в окна. Мы хотим обратиться к родителям этих «деток», чтобы они знали: мы с соседями вызвали полицию, а бабушка написала заявление. Кроме этого, мы написали на сайт школы и собираемся обратиться в опеку. Родители, контролируйте своих детей и то, чем они занимаются и в какой компании общаются», – написала горожанка.

Комментаторы поражаются поведению подростков и встают на защиту пожилой женщины:

«Спасибо соседям, неравнодушным людям, которые встали на защиту бабушки! Надеюсь, участковый примет меры»;

«Да, подростки, к сожалению, не все, конечно, но ведут себя непорядочно. Когда проходишь мимо школ, то можно услышишь нецензурную речь, а сделаешь замечание – кто-то стыдливо глаза опустит, а кто, не стесняясь, права свои качать начинает»;

«Дети – зеркальное отражение родителей»

«Больно такое читать…И еще больнее осознавать, что это не выдумка, а реальная жизнь...»

«Я бы на месте папы с мамой или отмыла сама окна и двери, или наняла бы кого. Да еще бы бабушке холодильник заполнила и извинилась»;

«Надеюсь, у бабушки есть внук, который этих «деток», а также их родителей, заставит поменять дверь и извиниться!», – заключают приморцы.