Сбербанк запустил универсальную кредитную карту

Оформить карту можно за одну минуту в приложении

16:36, 28 октября 2021 Общество
entrepreneur-593358_1280 (2).jpg
Фото: pixabay.com

Оформить карту можно за одну минуту в приложении СберБанк Онлайн и получить решение почти мгновенно. Независимо от объёма покупок по карте и любых других условий, кредитная СберКарта всегда будет бесплатной  ̶  никаких комиссий за оформление и обслуживание, сообщает РИА   

«Мы выпустили уникальный продукт – это наша новая кредитная карта. Условия её использования очень сильно отличаются от того, что мы предлагали нашим клиентам ранее. Это более продлённый льготный период, в течение которого наш клиент не оплачивает проценты. Льготный период у нас теперь составляет до 120 дней. Годовое обслуживание абсолютно бесплатное на всё время использования карты»,  ̶   комментирует Оксана Александровна Шухат, заместитель управляющего Приморским отделением Сбербанка.

На покупки по кредитной СберКарте действует комфортный беспроцентный период, который начинается каждый месяц первого числа. Целый месяц можно совершать покупки, а затем есть ещё три месяца, чтобы вернуть их без процентов

К примеру, если оплатить картой товар или услугу в сентябре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до 31 декабря, а покупки ноября можно оплатить до конца января.

«По данной кредитной карте установлена фиксированная процентная ставка. Но при этом в категории здоровье, наиболее важной, на наш взгляд, категории, установлена льготная процентная ставка. Таким образом, если вы рассчитываетесь за покупку в аптеках, медицинских центрах, то вы заранее знаете, что ставка будет снижена. Также льготная ставка для покупок установлена на крупнейшем маркетплейсе – это сбермегамаркет, который мы также запустили недавно»,  ̶̶  комментирует Оксана Александровна Шухат, заместитель управляющего Приморским отделением Сбербанка.

Кредитные карты перестали быть продуктом только для крупных покупок: люди пользуются ими, потому что это удобно, поэтому для Сбера было важно создать удобный кредитный продукт с прозрачными и предсказуемыми условиями.