Улицу Набережную готовят к асфальтированию

Дорожники приступили к замене плит перекрытия на колодцах инженерных коммуникаций

22:22, 26 октября 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

Дорожники уже сняли старый асфальт и приступили к замене плит перекрытия на колодцах инженерных коммуникаций. После этого они уложат на дороге новый асфальт, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Улицу Набережную готовят к асфальтированию

Сразу несколько улиц в центральной части города в этом году были включены в список ремонта. Это Батарейная, Пограничная, Семёновская и Набережная.

«На Батарейной и Пограничной работы завершены. Здесь отремонтировали сети ливневой канализации, заменили плиты перекрытий на инженерных сетях, установили новые люки и решётки, уложили новый асфальт и нанесли разметку», – рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

На Пограничной ремонт уже завершили

Подходит к концу ремонт и на улице Семёновской. Её разделили на два участка: сначала приводили в порядок участок от Пограничной до Алеутской, а после этого  ̶̶̶  от Алеутской до Океанского проспекта.

Сейчас подрядная организация продолжает работы на улице Набережной под контролем специалистов городской администрации.

Напомним, что в этом году во Владивостоке комплексный ремонт провели уже на 30 улицах, ещё более чем на 100 участках дорог отремонтировали повреждённые участки.