На улицах Калинина и Нейбута приступили к асфальтированию

Автомобилистов краевого центра просят с пониманием отнестись к временным неудобствам

23:32, 25 октября 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

В краевом центре продолжается ремонт повреждённых участков дорог. Сейчас работы идут на улицах Калинина, Нейбута, Дальзаводской и Морозова, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Калинина

«Более 100 участков в этом году было включено в перечень объектов, где необходимо провести восстановительный ремонт. На большинстве из них работы уже завершены. Сначала с помощью фрезы снимается старый повреждённый асфальт, после чего начинается укладка нового. Сегодня, к примеру, новый асфальт укладывают на улице Калинина», – прокомментировал Валерий Корабельский, специалист управления дорог и благоустройства.

Приступили к асфальтированию в минувшие выходные и на улице Нейбута. Новое покрытие появилось здесь в районе поворота на авторынок и рядом с торговым центром «Ладыгина». Сейчас продолжается работа и на следующих участках.

Калинина

Ранее в городском управлении дорог и благоустройстве отметили, что улицу Нейбута в этом году ждёт восстановительный ремонт, а уже на следующий год здесь планируют провести комплексный. Для этого улицу включают в нацпроект «Безопасные качественные дороги».

Нейбута

Автомобилистов краевого центра просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с дорожными работами, и по возможности пользоваться альтернативными проездами.