Приморец хочет наказать соседа, избившего его 70-летнюю бабушку

На соседа до сих пор не могут найти управу – даже после жалобы в полицию

16:26, 25 октября 2021 Общество
imgonline-com-ua-Resize-rs2IVlAPU001h7Z.jpg
Фото: dps.control__

В Дальнегорске мужчина избил 70-летнюю пенсионерку – свою соседку. Об этом сообщили в местный отдел полиции, но там возбуждать дело отказались. Злоумышленник, избивший женщину, до сих пор угрожает ей «именами и связями». Внук пенсионерки пытается найти решение проблемы, а приморцы советуют ему обращаться в прокуратуру, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps.control__.

Внук пострадавшей пенсионерки попросил интернет-пользователей помочь ему добиться справедливости. Приморец рассказал, что случилось с его бабушкой:

«1 сентября 2021 года в квартиру к моей бабушке ворвался молодой сосед в неадекватном состоянии, выбил дверь, и начал избивать 70-летнюю старушку. Так же были удушения... Мы вызвали полицию, сосед начал кидаться и на полицейских», – поделился приморец. – Написали заявление, пришёл отказ в возбуждении дела. В полиции объяснили это тем, что они не увидели нанесённые увечья».

Мужчина не знает, где искать защиту, и предполагает, что отказ мог быть какой-то ошибкой. В паблике, разместившем информацию, добавили, что произошедшее нельзя игнорировать:


«У женщины есть внук, которого сейчас данная безответная ситуация подталкивает на вынужденные действия защитить бабушку собственноручно. Этого явно не стоит делать, так как по итогу будет ситуация куда серьёзней. Также сосед по старой традиции до сих пор пугает бабушку некоторыми именами и связями, но хочется сказать одно, что ни один нормальный человек не станет оправдывать такое поведение!».

Источник фото: dps.control__

Приморцы в комментариях предлагают внуку пострадавшей обратиться напрямую в прокуратуру, чтобы наказать злоумышленника:

«Напишите жалобу в прокуратуру – и тогда начнут шевелиться»;

«Обращайтесь в прокуратуру, пусть проводят проверку, со всеми вытекающими»;

«Обязательно – в прокуратуру, пишите жалобу на бездействие сотрудников полиции. И нужно побои снять и всё зафиксировать».