Владивостокским пожарным затруднили выезд из части

Все это происходит из-за перекопанных дорог

14:36, 23 октября 2021 Общество
giff.png
Фото: dps.control

Жительница Владивостока пожаловалась на перекрытие выезда из городской пожарной части. Дорогу перекрыли на улице Дальзаводской, из-за чего пожарным трудно оперативно выдвинуться из части. По словам женщины, на дорогу ремонтирует лишь один работник, из-за этого процесс затягивается, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps.control.

Фотографии, опубликованные в приморском паблике, сделала подписчица. На них – перекрытый участок дороги рядом с пожарной частью. На участке дороге проводят ремонтные работы, и когда они завершатся – неизвестно.


«Выезд пожарных машин из части затруднен, на самой дороге работает всего один работник, – комментирует подписчица, – а если пожар будет?».

Жительница города также уточняет, что выезд затруднен еще и из-за того, с одного конца улицы возле Торгового центра припаркованы автомобили, с другого – множественные ямы.

Источник фото:

Однако другие приморцы не согласны с опасением женщины:

«Спецтранспорт пожарной охраны – это машины повышенной проходимости, им в крайнем случае будет несложно проехать по ямам»;

«А если пожар будет, служебные «Уралы» проедут по раскопанной дороге. Не понимаю таких авторов – даже когда дорогу делают не нравится», – отмечают подписчик.