Жители Владивостока могут выбрать места для выгула собак

Принять участие в голосовании необходимо, воспользовавшись виджетом «Мой выбор, моё будущее»

21:25, 21 октября 2021 Общество
159559.jpg
Фото: vlc.ru

Пять полноценных площадок для выгула и тренировок собак планируют обустроить в следующем году во Владивостоке. Места расположения этих площадок могут выбрать сами жители города. Для этого специалисты администрации проводят опрос, который продлится до 21 ноября. Принять участие может любой желающий, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока. 

«В каждом из районов Владивостока будет выбрано по одной территории, на которой впоследствии появится многофункциональная площадка для выгула и тренировок собак. Горожанам необходимо выбрать территорию, исходя из места проживания. Выбор территорий в других районах города осуществляется по желанию», – рассказали в управлении туризма, инвестиций и городской среды.

Специалисты мэрии также подчёркивают, что жители могут предложить свои варианты территорий для размещения площадки для выгула собак в последнем пункте опроса.

Принять участие в голосовании можно, воспользовавшись виджетом «Мой выбор, моё будущее», который размещён на главной странице официального сайта администрации города Владивостока vlc.ru.

Также опрос можно пройти напрямую через портал Госуслуги по ссылке: https://pos.gosuslugi.ru/lkp/.