На улице Луговой во Владивостоке укладывают новый асфальт

Ранее здесь провели все необходимые подготовительные работы

20:26, 14 октября 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

На внутриквартальной дороге улицы Луговой приступили к укладке нового асфальта. Ранее здесь провели все необходимые подготовительные работы, в том числе обустроили сеть ливневой канализации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как рассказали в городском управлении дорог и благоустройства, сейчас на объекте ведётся укладка первого, выравнивающего слоя асфальта. После этого подрядная организация уложит второй слой дорожной одежды из щебёночно-мастичного асфальтобетона.

На Луговой укладывают новый асфальт

«На участке от улицы Баляева, 60 до улицы Луговой, 55 проводится комплексный ремонт. Его планировали завершить раньше, но сроки были продлены в связи с необходимостью проведения ремонта теплосети», – рассказали специалисты управления.

Подрядная организация по заказу городской администрации обустроила здесь сеть ливневой канализации, которая поможет избавиться от многолетней проблемы течи воды. На улице также отремонтировали пешеходные зоны, благоустроили откосы и приступили к укладке асфальта.

На Луговой укладывают новый асфальт

Отметим, что данная внутриквартальная дорога пользуется большим спросом у горожан, так как ведёт к детскому саду № 145 и поликлинике № 3, а также выступает дублёром основной дороги. Помимо этой улицы, сейчас в городе также ремонтируются дороги на Пограничной, Семёновской, от Университетского проспекта до Ворошиловской батареи, и по другим адресам.