Приморцы побывали в Японии, Корее и Малайзии

Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края

12:48, 29 сентября 2021 Общество
thumb_451831_news_xxxl.jpeg
Фото: Фрегат Аэро

В честь Международного дня туризма для всех жителей и гостей Владивостока туристическая компания «Фрегат Аэро» провела яркий «Фестиваль путешествий 2021». И пусть пандемия COVID-19 пока не даёт нам путешествовать во всех направлениях, но мечтать и планировать свой отдых, а также узнавать последние новости и выигрывать сертификаты на путешествия можно уже сейчас.

Организаторы фестиваля поставили главной целью вдохновить, удивить, порадовать и подарить яркие эмоции всем гостям Фестиваля, сообщает РИА VladNews.

«Цель фестиваля — показать жителям и гостям города, что путешествия по миру — безграничны. Путешествия – целая вселенная, которая начинается с нашего края, а продолжается в любой точке мира», — отмечает директор ООО «ДВ Фрегат Аэро» Сергей Алексеев.

На фестивале были представлены стенды и инсталляции от самых любимых у приморцев стран ̶̶̶̶̶̶ Японии, Кореи, и впервые принимавшей участие в Фестивале - Малайзии. Для гостей праздника работали необычные и поражающие красотой фотозоны, проводились многочисленные розыгрыши ценных призов.

«Мы не первый год участвуем в этом фестивале и представляем Корею. С удовольствием рассказываем про наши направления, про интересные места. Здесь потрясающая атмосфера, очень много людей и все мечтают о путешествии, ждут открытия границ, начала какого-то движения», ̶̶̶̶̶̶ говорит Лейсан Мавлюдинова, менеджер по туризму Национальной туристической организации Южной Кореи.

«Я уже говорил во время вступительного слова о том, что мы рады поддержать такие мероприятия и ждем, когда границы снова откроют. Надеемся, что приморцы вновь начнут посещать Японию, а японцы будут посещать Приморский край, город Владивосток и другие города», ̶̶̶̶̶̶ делится Валентин Шестак, глава представительства Национальной туристической организации Японии.

Помимо международных направлений гости могли пообщаться и получить информацию о путешествиях по Приморскому краю. Сотрудники ТИЦ Приморья и компания «Мосты Владивостока» представили огромное количество маршрутов по нашему краю и акваториям Владивостока.

Самым частым вопросом у гостей Фестиваля был: «Когда откроют границы, и куда уже можно полететь?»

На японском стенде как раз работали представители авиакомпаний All Nippon Airways и Japan Airlines. Из-за внезапной ситуации с короновирусом авиаперевозчикам пришлось прекратить все полеты. Но несмотря на это, обе авиакомпании покидать приморский рынок не собираются, с нетерпением ждут открытия границ и разрешения на возобновление полетов.

Также о своем туристическом потенциале напомнила японская префектура Тоттори. Этот уникальный по своей красоте и разнообразию уголок Японии готов гостеприимно принять всех туристов, как только позволит ситуация.

Компания «Доктор Пусан» представила возможности и преимущества медицинского туризма в Корее. «Доктор Пусан» – официальное информационно-справочное агентство по медицинскому туризму Пусана. Партнерами компании являются 24 одобренные правительством медучреждения для оказания услуг иностранцам. Медицинский туризм – это реальная возможность проверить и улучшить свое здоровье и совместить это с настоящим путешествием и отдыхом!

Сейчас специалисты компании «Доктор Пусан» проводят бесплатные консультации и конференции. Если у вас уже имеются обследования или снимки: МРТ, КТ, ПЭТ, УЗИ — тогда вы можете уточнить свой диагноз у корейского доктора абсолютно бесплатно. Корейский специалист изучит проблему и даст рекомендации (на русском языке) по лечению и профилактике вашего заболевания.

Представители Малазийского национального офиса по туризму в России поразили гостей щедрыми подарками: вышитыми золотыми нитями картинами малазийских художников и ваучерами на проживание в одном из живописнейших мест Малайзии.

Этим фестивалем «ДВ Фрегат Аэро» напомнила всем о прелести путешествий и исследовании мира. О том, что открывать новое и видеть красоту всего мира можно в любых условиях. А также о том, что границы рано или поздно откроются!

Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #1 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #2 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #3 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #4 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #5 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #6 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #7 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #8 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #9 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #10 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #11 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #12 Фестиваль путешествий "Fregat Aero" удивил гостей и жителей края #13