С рейса Москва-Владивосток сняли женщину, курившую электронную сигарету

Пассажирка привлечена к административной ответственности

14:02, 24 сентября 2021 Общество
IMG_2158.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

С самолета, следовавшего по маршруту «Москва  ̶̶̶̶̶̶  Владивосток» сняли 30-летнюю пассажирку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Так, в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока поступило сообщение, что одна из пассажирок нарушает общественный порядок. Сотрудники транспортной полиции незамедлительно прибыли на борт, где задержали и сопроводили в дежурную часть полиции 30-летнюю жительницу Тверской области.

Установлено что, находясь на борту воздушного судна, женщина курила электронную сигарету, оскорбляла членов экипажа, в период полёта стояла у дверей пилотов. Требования бортпроводников занять посадочное место игнорировала, провоцировала драку с сотрудниками экипажа, тем самым создавала угрозу безопасности полёта.

Женщина привлечена к административной ответственности по статье «Нарушение правил поведения граждан на воздушном транспорте, невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения и мелкое хулиганство». Ей грозит административный арест до 15 суток.