Приклеим на века: строительные клеи «Тайгер Микс» покоряют приморский рынок

Ассортимент товаров известная компания показала на строительной выставке

12:36, 24 сентября 2021 Общество
IMG_6527.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Компания-производитель сухих строительных смесей "Тайгер Микс", известная на Дальнем Востоке качеством продукции, продемонстрировала ассортимент товаров на строительной выставке. Помимо привычных клиентам завода штукатурных и цементно-песчаных смесей на стендах компании была представлена и линейка строительных клеев.

- Завод «Тайгер Микс» с 2017 года поставляет на рынок материалы, закрывающие основные потребности отрасли. Сейчас мы можем производить еще и качественные клеевые смеси, - рассказывает начальник департамента активных продаж сухих строительных смесей "Тайгер Микс" Юлия Деньщикова. – Эта продукция высокотехнологичная. Для  ее изготовления у завода есть специальная аттестованная лаборатория, в которой установлено необходимое оборудование для проведения испытаний и производства клеев по ГОСТу.

Потребителям доступны четыре вида смесей, подходящих как для внешних, так и для внутренних работ. Все они активно используются приморскими компаниями на различных объектах для облицовки, укладки крупного керамогранита, выравнивания стен.  Особенно специалисты отмечают свойства клея для газо- и пенобетона, разные категории которого подходят как для летнего, так и для зимнего строительства, что очень актуально для приморского климата.

Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

На выставке представители компании продемонстрировали, как клей ведет себя в процессе работы. Так, при помощи прибора адгезиметра специалисты завода обратили внимание гостей павильона на основной показатель качества клеевой группы – силу сцепления материала с основанием. После проведенного эксперимента прибор показал результат в 1 мегапаскаль, что в разы превышает значения, рекомендованные по ГОСТу.

Почувствовать себя настоящим строителем можно было во время мастер-класса, организованного Тайгер Микс. Под руководством профессионального дизайнера любой желающий при помощи клея Т-42 мог приклеить множество разноцветных плиточек мозаики. В результате совместной работы на  площадке завода появилось панно тигра – символ не только компании, но и всего Приморья.

- Я этот клей встречаю уже не первый раз. Строители постоянно используют его на объектах, хвалят. В процессе работ мы часто сталкиваемся с неровностями стен, а клей Т-42 позволяет не только плитку приклеить, но и выровнять поверхность, - рассказывает дизайнер интерьеров Анна Миронова.

Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

За несколько часов строительной выставки к стендам Тайгер Микс подошло множество целевых клиентов, уже сейчас занятых в строительных проектах. Все они ищут качественные товары по доступной цене. Компания является резидентом свободного порта Владивосток и ориентирована на собственную сырьевую базу, что позволяет снижать себестоимость продукции. В скором времени  компания откроет новый завод,  который за год сможет производить до 45 тысяч тонн первоклассных строительных смесей.