Более 300 метров барьерного ограждения смонтировали на «Молодёжной»

Его устанавливают для ликвидации очага аварийности на этом участке

23:17, 23 сентября 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Подрядная организация уже смонтировала в районе остановки «Молодёжная» во Владивостоке более 300 метров барьерного ограждения. Его устанавливают для ликвидации очага аварийности на этом участке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Оборудовать участок от Некрасовского путепровода до стадиона «Строитель» барьерным ограждением принято на основе мониторинга дорожной ситуации, проведённого администрацией Владивостока совместно с ГИБДД. Нередко здесь случались дорожно-транспортные происшествия с выездом автомобилей на встречное направление. Чтобы обезопасить автолюбителей, принято решение об установке на участке леерного ограждения», – рассказал заместитель главы города – руководитель городского управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.

Специалисты городского управления дорог и благоустройства уточняют, что сейчас монтаж ограждений ведётся в ночное время, чтобы не создавать дополнительные помехи движению автотранспорта. Общая протяжённость нового ограждения составит чуть более 1,5 км.