В Приморье пьяный водитель въехал в леерное ограждение

Мужчина привлечён к административной ответственности

7:24, 22 сентября 2021 Происшествия
21_-_E._Artem_DTP_Kirova_22...-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП в Артёме в районе улицы Кирова, 22. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

По предварительным данным, 39-летний житель Владивостока за рулём автомобиля Subaru R2, двигаясь в районе улицы Кирова, не учел погодные условия и превысил безопасную скорость движения. В результате машина въехала в металлическое леерное ограждение пешеходного моста. После этого автомобиль опрокинулся.

Водитель не пострадал. Автомашина получила механические повреждения.

На момент автоаварии стаж вождения водителя Subaru R2 составил 18 лет. В текущем году водителя один раз привлекали к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Водитель привлечён к административной ответственности по статьям "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" и "Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

 Теперь жителю Владивостока предстоит возместить материальный ущерб по восстановлению поврежденного в результате автопроисшествия леерного ограждения.