Барьерное ограждение появится от «Некрасовской» до «Строителя»

Работы завершатся к концу месяца

23:13, 16 сентября 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Представители подрядной организации по заказу городской администрации проводят мероприятия по ликвидации очага аварийности в районе остановки «Молодёжная». Здесь монтируют леерное ограждение. Работы завершат к концу месяца, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Барьерное ограждение от Некрасовского путепровода до стадиона «Строитель» смонтируют до конца месяца

«Просим горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам и возможному затруднению движения. Просим автомобилистов при возможности воспользоваться альтернативными проездами, в том числе через улицу Нефтеветку с дальнейшим выездом на Кунгасный. Сегодня техника проводит там дополнительное грейдирование и отсыпку, чтобы проезд по грунтовой дороге был более комфортным», – рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Барьерное ограждение от Некрасовского путепровода до стадиона «Строитель» смонтируют до конца месяца

Напомним, решение оборудовать участок барьерным ограждением принято на основе мониторинга дорожной ситуации, проведённого администрацией Владивостока совместно с ГИБДД. Новое ограждение появится от Некрасовского путепровода до стадиона «Строитель». Общая его протяженность составит чуть больше 1,5 км.