Во Владивостоке дебошир устроил бой с тенью на детской площадке

Своими действиями он напугал детей и их родителей

16:27, 2 августа 2021 Общество
IMG_8826.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Во Владивостоке на одной из детских площадок мужчина с сигаретой в руках начал махать ногами и руками, видимо, представляя себя в бою. Своими действиями он мог напугать детей. Да чего уж там, даже взрослых. В комментариях пишут, что он уже давно печально известен своими выходками во Владивостоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на социальные сети (@vtoryak.vdk).

Женщина, которая стала невольным очевидцем происходящего, вызвала полицию. Однако мужчина, почуяв опасность, ретировался в ближайший лесок.

«Да, он такое же представление устраивал по весне на Русской 68а. Обострение, видимо. Потому что иногда его вижу и он просто спокойно ходит по улице»;

«Этот парень живёт в нашем доме. Вероятнее всего он не представляет реальной опасности, поскольку всегда выясняет отношения только с вымышленными друзьями. Были несколько прецедентов, когда он в достаточно агрессивной манере отвечал соседям на замечания и детей матом посылал. У него есть родители, либо опекуны, с кем он живёт», - пишут приморцы под постом.

Другие пользователи, кто о нём ничего не знают, просто посмеялись над произошедшим.