Сбер предлагает выгодные приложения владельцам кассы «Эвотор»

Теперь при подключении онлайн-кассы «Эвотор» можно приобрести сопутствующие приложения по выгодной цене

18:32, 2 августа 2021 Общество
ecommerce-2607114_1920.jpg
Фото: pixabay

Сбер увеличивает линейку выгодных предложений малому бизнесу. Теперь при подключении онлайн-кассы «Эвотор» можно приобрести сопутствующие приложения по выгодной цене.

В этот набор входят, в частности, пакеты «Под закон», «Выход в онлайн» и «Онлайн-торговля». Программы включают всё необходимое, чтобы торговать маркированными товарами, позволяют быстро запустить интернет-магазин и вести продажи с учётом налогообложения, отслеживать неликвиды, распределять заказы между курьерами и печатать чек в момент расчёта с покупателем. При изменении ассортимента новые ценники печатаются буквально в три клика.

Специальная опция «Кафе и фуд-корты» позволяет оперативно начать работу в сфере общепита и автоматизировать все процессы по учёту. Немаловажно, что использование приложений позволяет осуществлять расчёты с покупателями при строгом соблюдении требований федерального законодательства, определяющего, что в чеке должны указываться название товара и количество отпущенных единиц.

Еще большую гибкость для управления бизнесом предоставляют отдельные приложения «Маркировка», «Комплект приложений УТМ», «Управление ассортиментом». При одновременном подключении к услуге Эвотор+ или СмартPOS установка и настройка приложений осуществляется бесплатно. Для загрузки программного обеспечения требуется минимальное время, кроме этого банк в обязательном порядке оказывает техническое сопровождение.

Дмитрий Малых, директор дивизиона «Эквайринг» Сбербанка:

 

«Формирование пакетов программного обеспечения для различных видов предпринимательской деятельности — не просто финансовое сопровождение со стороны банка. Мы чувствуем пульс клиента и помогаем ему закрывать проблемные зоны, позволяя вести бизнес ответственно и перед потребителями, и перед регулирующими органами. Наши приложения подскажут, как снизить издержки, как настроить работу команды с учётом лучших практик, помогут сэкономить время, и в итоге — получить бОльшую прибыль».