Крик души: приморский травматолог рассказал о случившейся беде

Он посоветовал при плохом самочувствии обращаться в «скорую»

3:46, 2 августа 2021 Происшествия
thumb_408782_news_xxxl.jpeg
Фото: primorsky.ru

Врач травматолог из Артёма поделился печальной историей, которая произошла в местном травмпункте, сообщает РИА VladNews со ссылкой на artem.news.plus.

«Уважаемые жители Артема! Относитесь внимательнее к своему здоровью. Не доводите до беды!», - так начал своё обращение врач.

Он рассказал, что женщине стало плохо на даче. Она упала в обморок. Родственники привезли её в травмпункт. Там  женщине стало ещё хуже, она вновь потеряла сознание.

«Реанимационные действия положительного эффекта не дали, и пациентка умерла». – пишет травматолог. Травматолог только может посмотреть на свою патологию. Инфаркт или инсульт травматолог определить не может. Если с вами такое случилось, не теряйте драгоценное время. Вызывайте скорую. Она уже сделает ЭКГ и определиться куда вас везти», - объяснил травматолог.

Пользователи социальной сети выразили соболезнования родным погибшей. В комментариях многие люди высказались о том, что в такую жаркую погоду не стоит долго находиться под палящим солнцем  - это вызывает большую нагрузку на сердце.