Во Владивостоке появится новый замглавы по направлению «Образование»

Об этом сообщил Константин Шестаков

20:28, 28 июля 2021 Общество
city-3876457_1280.jpg
Фото: pixabay.com

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков сообщил во время доклада в думе города, где сегодня проходил второй, заключительный этап конкурса на замещение должности главы города о том, что будет проведен открытый конкурс на замещение должности замглавы по направлению «Образование», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Также Константин Шестаков сообщил, что вместе с общественностью они определили цель совместной работы в случае избрания его главой Владивостока.

«Мы совместно с общественностью определили цель как повышение качества жизни людей за счет формирования городской среды, ориентированной на благополучие и развитие личности, здоровье, профессиональную реализацию и отдых человека, - обозначил он. - Возможно, она еще не полная, но точно понимаем, что власть должна создавать условия для развития и самореализации».

Кроме того, и. о. главы города перечислил принципы, на которые он и его команда намерены ориентироваться в своей работе.

«Свою работу будем строить на основе трех принципов, – заявил он. – Открытость – хотим быть понятны жителям города, а все решения должны быть доступны для обсуждения. Эффективность – средства должны тратиться с понятными и измеримыми результатами. Комфорт и безопасность – изменения города должны вести к удобству для жителей, а не созданию проблем».

Напомним, исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Шестаков сегодня, 28 июля, принимает участие во втором, заключительном этапе конкурса на замещение должности главы города. Он и еще пять кандидатов представляют конкурсной комиссии свои программы и отвечают на вопросы. Итоги конкурса станут известны завтра, 29 июля.