«Найдется свинья»: поступок приморца в Нагорном парке возмутил горожан

«Нашлось же чудовище, которому плевать на всех», – реагируют пользователи в сети

9:41, 26 июля 2021 Общество
landscape-2577207_960_720.jpg
Фото: Pixabay.com

Автовладелец припарковал машину на газоне парка Нагорного. О случае рассказал очевидец, который негативно отнесся к поступку автомобилиста. Пользователи в сети поддержали автора публикации, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl.

«Парковка прямо на газоне. Может, хоть немного будет стыдно. Парк только сделали, трава начала выходить, и тут такой приезжает. Именно из-за таких граждан везде бардак», – пишет автор публикации.

Нагорный парк открыли в городе второго июля. Жители тепло встретили новое место: с первых минут люди начали посещать парк. Кроме этого, известный блогер-урбанист Илья Варламов оценил Нагорный парк. По его словам, место выглядит здорово.

В комментариях жители региона также обсуждают поступок автовладельца, заехавшего на газон в парке:

«Эх, а я уж начал переживать, что там быдла не будет... А, нет! Всё в порядке»;

«Вчера были в парке: чисто, красиво, газончики поливаются... Нет же, найдется свинья, что упрямо старается все испортить»;

«Ну вот как в этом городе что-то делать для людей, если они свиньи...»;

«Потом говорят, что Владивосток - плохой город. Обидно за город из-за таких потребителей. Научитесь уже не только брать, но и отдавать немного для своего дома»;

«Только недавно все благодарили и говорили, какой красивый парк. Но нет, нашлось же чудовище, которому плевать на всех».

Ранее РИА VladNews писало о ДТП на Русском острове. В аварии автомобиль перевернулся на дороге. Пользователи отмечают, что это произошло из-за «неразделенной любви».