Известный московский блогер сделал предложение приморской модели

Юлия Демина в интервью РИА VladNews рассказала о своей карьере, учёбе и приоткрыла завесу интересному в её жизни событию

18:18, 25 июля 2021 Интервью
611c864c-fc8a-4fc5-8983-73f87d3bfed2.jpg
Фото: предоставлено Юлией

Каждая девочка любит получать комплименты. С развитием социальных сетей многие девушки активно выставляют свои снимки, которые пользуются популярность у подписчиков. Так произошло и с 18-летней жительницей Уссурийска Юлией Деминой. Красавица на протяжении трёх лет в социальных сетях получала огромное количество комплиментов, решив рискнуть, она подала заявку на участие в конкурсе на отбор моделей для обложки журнала женской подростковой одежды и не прогадала. Недавно девушка попала в поле зрения известного московского блогера Субо, который предложил сделать совместный контент. О модельной карьере и планах Юля рассказала корреспонденту РИА VladNews в эксклюзивном интервью.

- Юль, расскажи, почему решила стать моделью?

- Меня с детства всегда привлекали обложки журналов с моделями, смотрела множество их интервью. Так и появилось желание попробовать себя в чём-то новом.

- По-твоему мнению, модели – кто они?

- Я считаю, модель — это человек, который любит и не боится проявить себя, готовый к ежедневной работе над своим внешним и внутренним миром. И не имеет значения, юноша это или девушка.

- Как ты считаешь, есть ли у моделей срок годности?

- Нет. Каждый человек независимо от возраста имеет право и при желании должен проявлять себя так, как хочет. Моделью можно стать и в 30 лет, и в 50.

- Недавно в своих социальных сетях ты рассказала о том, что тебе поступило предложение от блогера Субо. Как так вышло, что он решил связаться с тобой и что это было за предложение?

- Я приняла участие в онлайн-конкурсе красоты, куда меня позвали мои подписчики, закидав весь директ сообщениями с просьбой принять участие, я, недолго думая, решила попробовать свои силы. Оказалось, что я выиграла, но об этом я так же узнала не сразу. Спустя сутки увидела обратную связь от Субо и была переполнена эмоциями. В ближайшее будущее вас точно ждёт очень интересный контент от меня.

- Юля, насколько я знаю, ты учишься на специальности юриспруденция, расскажи об этом.

- Я с 12 лет интересуюсь своими правами и всегда хотела больше узнать о них. Специальность "юрист" в настоящее время считается самой востребованной профессией. Плюс к тому, с юридическим образованием можно работать и в правоохранительных органах, к чему я и стремлюсь.

- Есть ли у тебя какие-то грандиозные планы на модельный бизнес?

- Думаю, как в открытом доступе появится информация от том, что за предложение поступило от блогера Субо, станет уже ясна моя дальнейшая судьба в модельной деятельности. Но в любом случае это будет очень что-то очень громкое, остаётся лишь ждать.

- Если говорить о будущем, ты всё-таки себя видишь в модельном бизнесе или в правоохранительных органах?

- Думаю, выбрала бы правоохранительные органы, но моделлинг не оставила бы в стороне. Конечно, чуть меньше времени бы стала уделять, но не бросать.