Аварийный забор на улице Тигровой демонтируют

На участке будет введено временное ограничение движения транспорта

21:24, 25 июня 2021 Общество
джж.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

В следующую субботу, 3 июля, на улице Тигровой демонтируют аварийный бетонный забор. Работы проведёт собственник объекта – компания «ИнвестСтрой», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Как пояснили в административно-территориальном управлении Фрунзенского района, бетонный забор в районе дома № 20а на улице Тигровой сейчас находится в аварийном состоянии, он накренился. Во избежание его обрушения ответственные лица по распоряжению городской администрации проведут демонтаж собственными силами.

«Для демонтажа будет привлечена специализированная техника. По словам специалистов, работы займут несколько часов. Для этого с 7 утра до примерно 14 часов будет введено временное ограничение движения автотранспорта в районе дома № 20а на улице Тигровой. Работы проведут в это время, чтобы существенно не осложнять дорожную ситуацию. Представители компании отмечают, что приложат все силы, чтобы максимально быстро провести демонтаж», – подчеркнули в управлении.

Автомобилистов просят отнестись с пониманием к временным неудобствам и воспользоваться на это время альтернативными проездами