Уроженка Владивостока отправилась на «Перезагрузку»

В шоу ей предстоит лицом к лицу столкнуться со своим детским кошмаром, а также поговорить с матерью и заново пережить детские эмоции

17:03, 25 июня 2021 Общество
2021-06-24 23-05-16 (10).jpg
Фото: предоставлено ТНТ

Ангелина и Степан Меньщиковы, а также падчерица Степы Ольга Акимова приняли участие в шоу «Перезагрузка» на ТНТ.  Уроженке Владивостока, Ольге, потребовалась помощь специалистов, чтоб решить проблемы, которые мешают ей двигаться дальше.  В шоу ей предстоит лицом к лицу столкнуться со своим детским кошмаром, а также поговорить с матерью и заново пережить детские эмоции, сообщает РИА VladNews.

Ангелина Менщикова и Ольга Акимова родились во Владивостоке. Но в 2009 году переехали в Таиланд. Отношения дочери и матери были сложными с самого детства. Отчим, который воспитывал Ольгу и ее сестру, часто бывал с ней груб и наказывал. А мама это поощряла. Ольга с детства копит обиды и не может простить их матери, хотя сейчас сама воспитывает дочь. Не сложились у Ольги отношения и со Степаном Меньщиковым, с которым ее мать познакомилась в Таиланде, а затем пришла на телепроект «Дом-2». Паре удалось построить семью и сейчас они воспитывают дочь. Ольга живет в одной квартире с мамой и Степаном, и у них ежедневно случаются ссоры и скандалы. 

«Конфликты с Ольгой у меня начались с самого первого дня. Она сразу восприняла меня враждебно. Может быть, завидовала маминому счастью, – рассказал Степан Меньщиков. – Оля живет в нашей квартире и ежедневно ругается с Гелей».

Помимо психологических проблем, Ольга хочет решить и проблемы с внешностью: подтянуть грудь и сделать блефаропластику. Единственным спасением она видит экспертов шоу «Перезагрузка».

Психолог Владимир Дашевский смог выяснить, что именно причиняет Ольге боль. Один из самых необычных в истории проекта психологических экспериментов станет тяжелым испытанием для нее и для ее матери Ангелины. Им придется посмотреть на себя со стороны и пережить эмоции из прошлого. Ангелина и Ольга попробуют искренне поговорить и понять друг друга. Не обойдется и без участия Степана Меньщикова, который видит ситуацию по-своему.

«Если быть добреньким и слабым, она просто сожрет! Геля – моя женщина, а не ее», – оценил ситуацию Степан.

Стилист проекта Катя Гершуни подберет Ольге интересные и необычные образы. Визажист Юрий Столяров на примере главной героини расскажет о самых распространенных ошибках, которые допускают девушки при маскировке темных кругов под глазами. А мастер по волосам Евгений Жук подберет для Ольги новую прическу.

Увидеть финальное преображение придут все родные главной героини.