В отношении воспитательницы из Владивостока возбудили уголовное дело

Женщина не отрицает вину, но и не может объяснить поступок

9:41, 24 июня 2021 Общество
thumb_442259_news_xxxl.jpeg
Фото: Скриншот с видео

Полицейские возбудили дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней. Сотрудники полиции провели проверку информации об избиении ребёнка в частном детском саду. Личности участников инцидента установлены, все они опрошены, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по городу Владивостоку.

Установлено, что в мае этого года заявительница забрала дочь домой из садика, расположенного на улице Тобольской, и обнаружила на ее теле гематомы задней части ног. Забеспокоившись о здоровье ребенка, гражданка направила сообщение директору детского сада, а после просмотра записей камер видеонаблюдения обратилась в полицию.

Так, в отношении 52-летней воспитательницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Как рассказали полицейские, женщина не стала отрицать свою вину, но объяснить свой поступок не смогла. В настоящее время она уволена с работы.

Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Полиция просит жителей Приморья, располагающих информацией о детях, не посещающих школу, попавших в сложную жизненную ситуацию, подвергающихся насилию в семье, а также о преступлениях и правонарушениях в отношении несовершеннолетних, обращаться в дежурные части территориальных отделов внутренних дел.