Власти Приморья предлагают недвижимость в аренду

Один из объектов является базой отдыха

10:28, 22 июня 2021 Общество
[Group 3]-IMG_6417_IMG_6422-6 images.jpg
Фото: Алексей Воронин, Газета "Владивосток"

Нежилые и производственные помещения во Владивостоке и Артеме, базу отдыха на берегу Уссурийского залива, находящиеся в оперативном управлении краевого учреждения «Госнедвижимость», выставят на аукционы для долгосрочной аренды, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморья.

Эти три объекта находятся во Владивостоке по адресу: улица Алеутская, 45а, включая несколько нежилых помещений под кафе, общей площадью около 74 квадратных метров, и два нежилых помещения площадью 20 и 23 квадратных метров под офис, торговые помещения, социально-бытовые, культурно-образовательные услуги.

Еще ряд нежилых помещений, предполагаемых к передаче в аренду, общей площадью 67 квадратных метров, находятся по адресу: улица Светланская, 20, на первом этаже здания, являющегося памятником истории и культуры. Помещения требуют ремонта и оснащения их оборудованием и сетями.

Большая производственная база общей площадью более 3000 квадратных метров предполагается к сдаче в аренду в Артемовском городском округе по адресу: поселок Заводской, улица Стрельникова, 68а. Целевое назначение – производственно-складская деятельность.

Кроме того, в аренду предлагается база отдыха «Дорожник», расположенная на берегу Уссурийского залива. На территории расположен трехэтажный капитальный корпус, в нем есть 24 номера различной степени комфортности, кухня, сауна, два банкетных зала.

Объекты выставят на торги в ближайшее время, срок аренды составит 5-7 лет, субаренда не предусмотрена, аукцион является открытым по составу участников и форме подачи предложений.