Турнир Молодежного ресурсного центра объединил киберспортсменов

Он прошел в технопарке «Кванториум» в минувшие выходные

20:15, 21 июня 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Виталий Мега

Молодежь Владивостока сразилась в городском турнире по киберспортивной дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive». Он прошел в технопарке «Кванториум» в минувшие выходные. Организатором мероприятия выступил МКУ «Молодежный ресурсный центр», сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Заявки подали восемь команд, шесть из которых смогли принять участие. Множество положительных отзывов получили от участников турнира, которым понравилось то, что во Владивостоке начали проводить подобного рода соревнования. Отмечу, что в планах — проведение турниров чаще и внедрение других видов киберспорта», — отметил координатор турнира, специалист Молодежного ресурсного центра Алексей Ожередов.

По итогам турнира места распределились следующим образом:

  • 1 место — «Бригада» (Виталий Скрыльников, Александр Коваленко, Артем Терещук, Аркадий Перепечин, Данила Данилов, Максим Рябинин);
  • 2 место — «DEVIOUS» (Валерий Пятница, Максим Чертищев, Максим Захарченко, Владислав Комогорцев, Александр Таранков);
  • 3 место — «RISE» (Владислав Борщ, Никита Бурдинский, Артём Акимов, Руслан Моржухин, Виталий Ри).

«Мы видим, что интерес к киберспорту у молодого поколения Владивостока с каждым днем растет. Поэтому с удовольствием откликнулись на желание ребят посоревноваться в своих умениях в формате турнира. Уверен, что мы сможем привлечь и объединить вокруг подобных соревнований и представителей крупных компаний, желающих поддержать киберспорт на территории дальневосточной столицы», – поделился директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков.