Получать и отправлять посылки в Приморье стало легче со СберЛогистикой

Сервис начал функционировать во Владивостоке в 2019 году

16:04, 21 июня 2021 Общество
gift-1420830_1280.jpg
Фото: pixabay.com

В Приморье расширилась география сервиса СберЛогистика. Теперь жители края могут воспользоваться сервисом экосистемы Сбера в 32 пунктах выдачи заказов, 11 из которых расположены в Дальневосточной столице. Сеть постаматов для выдачи посылок насчитывает около 70 «умных железных шкафов». Часть из них установлены в зонах 24/7, чтобы клиент мог самостоятельно забрать заказ в любое удобное время, сообщает РИА VladNews.

Сервис начал функционировать во Владивостоке в сентябре 2019 года. За это время сеть охватила уже 30 населённых пунктов края. В г. Артёме находится склад класса «А» общей площадью 12 900 кв. м, на территории которого компания осуществляет полный комплекс складских услуг: фулфилмент, 3PL, ответственное хранение. На данный момент складскими услугами воспользовалась крупная российская компания «ДНС».

Компания СберЛогистика доставляет заказы частных клиентов, из интернет-магазинов и маркетплейсов в пункты выдачи и постаматы, расположенные в отделениях Сбера. Оформить отправление можно в приложении "СберБанк Онлайн", на сайте логистического сервиса или в офисе банка. Для новых клиентов сервиса в краевой столице действует специальное предложение – до конца июня за первую посылку по России весом до 5 кг отправитель заплатит всего 99 рублей.

Оксана Шухат, заместитель управляющего Приморским отделением Сбербанка:

«Уже второй год в Приморье работает сервис выдачи посылок компании СберЛогистика. На сегодняшний день для владивостокцев и гостей города действует новая услуга: посылки можно не только получать, но и отправлять по России. Радует и то, что в населенных пунктах края с каждым днем появляется все больше точек выдачи и постаматов, а их работа постоянно совершенствуется».

Мария Зайцева, заместитель генерального директора по коммерции компании СберЛогистика:

«Мы активно расширяем сеть пунктов выдачи в отделениях банка, тем самым делаем доставку удобной и доступной для клиента-отправителя и клиента-получателя. Сейчас в общей сложности сеть пунктов выдачи СберЛогитики составляет более 14 000 точек, из них 3600 собственных пунктов выдачи и 7500 постаматов в офисах Сбера по всей стране. На территории присутствия Дальневосточного банке СберБанка в настоящее время действуют около 130 пунктов выдачи заказов и 160 постаматов».