Проезд от Кунгасного до Нефтеветки станет комфортным

Дополнительные работы по профилированию участка проводят по обращениям горожан

22:18, 17 июня 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «СГТ»

Сегодня здесь работают бригады муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий». Ведётся грейдирование и отсыпка дороги. Дополнительные работы по профилированию участка проводят по обращениям горожан, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Данная дорога служит удобным альтернативным проездом у водителей Владивостока. Действительно, в последнее время на ряде её участков образовались неровности. Горожане обратились в администрацию с просьбой провести дополнительные мероприятия по приведению проезда в порядок», – прокомментировал Игорь Скубко, заместитель руководителя городского управления дорог и благоустройства.

Сейчас на объекте работает грейдер, который выравнивает дорогу, а КамАЗы привозят асфальтовую крошку для отсыпки дороги. По словам дорожников, полностью завершить здесь работы планируется уже завтра, 18 июня.

Напомним, что на дороге Кунгасный – Нефтеветка организовано реверсивное движение. Так, с 6 утра до 16 часов движение ведётся от Нефтеветки по направлению к мысу Кунгасному, а вечером, когда большинство автомобилистов выезжает из центральной части города, в обратном направлении – от Кунгасного до Нефтеветки (с 16 часов до 6 утра).