«Дуся вернулась»: в Приморье развернулась трогательная история

Хозяева собаки искали её больше полугода

7:25, 15 июня 2021 Общество
dog-195877_960_720.jpg
Фото: pixabay

Долгожданная встреча хозяев и собаки Дуси спустя полгода разлуки произошла в начале июня. Поиски затянулись, но они того стоили – нашедшие собаку приморцы называют эту историю настоящим чудом, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol125rus.

Дуся, собака породы йоркширский терьер, пропала полгода назад, в ноябре. Хозяева тогда не только расклеивали объявления, но и рассказали об этом одному из городских пабликов в социальной сети. Теперь хозяева в этом же аккаунте поделились еще одной новостью – на этот раз радостной:

«Спасибо всем огромное за участие в поисках Дуси. Спустя 6,5 месяцев она нашлась. Это – чудо чудное!», – написали счастливые хозяева.

Владельцы собаки рассказали, что им позвонили с долгожданной вестью – Дуся нашлась. Они сразу приехали забирать, предварительно сверив клеймо. Они отметили, что собака очень изменилась внешне и при поисках они вряд ли бы поняли, что это именно их Дуся. Сама же собака тоже не узнала своих хозяев.

Нашедшие и счастливые хозяева сразу же отвезли Дусю в ветеринарную клинику и убедились в том, что их питомец здоров. А еще, поделились они, Дусе «навели красоту» в салоне грумминга.

Пользователи в комментариях отмечают, что такие истории всегда «греют душу» и радуются за воссоединение хозяев со своим другом.