Сэкономить время и деньги приморцам помогут подписки «СберПрайм»

Сегодня Сбербанк – целая Вселенная всевозможных сервисов. В результате масштабной трансформации Сбербанк стал Сбером и создал Экосистему - сообщество компаний, которые помогают жителям края экономить время и деньги

18:53, 11 июня 2021 Общество
01.jpg
Фото: Предоставлено банком

На сегодняшний день Экосистема Сбера включает в себя более 60 сервисов. Девять из них – наиболее востребованных – вошли в подписки «СберПрайм» и «СберПрайм+». Это кино, музыка, облачное хранилище, мобильная связь и многое другое. 

Базовая подписка «СберПрайм» включает в себя 55 000 фильмов и сериалов от Okko, а также – 45 миллионов песен от СберЗвука бесплатно и без рекламы (из них 35 млн треков в HiFi-качестве). СберМобайл в рамках подписки предоставит тариф «Старт», куда включены бесплатные 150 минут по России и 3 Гб интернета в месяц. Дополнительно можно оформить СберКарту с бесплатным обслуживанием, – рассказал управляющий Приморским отделением Сергей Радюшкин.  

«СберПрайм» обойдётся в 1990 рублей в год, однако сейчас действует акция – до 30 июня оформить подписку можно за 1690 рублей. А владельцы карт Visa от Сбербанка могут сэкономить ещё больше, получив три месяца пользования подпиской за 99 рублей. Стоит отметить, что по отдельности сервисы обойдутся гораздо дороже. Например, только музыка и кино будут стоить 368 рублей в месяц, или 4416 рублей в год. В год, по подсчётам Сбера, можно сэкономить до 14 000 рублей.

Второй формат подписки – «СберПрайм+». От «СберПрайм» он отличается наличием уникальной СберКарты «Прайм», не имеющей аналогов в России и мире. Карта дает возможность бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков мира, а также осуществлять переводы и платежи по России без комиссий. Помимо этого, в подписку входит повышенное начисление бонусов от программы лояльности «СберСпасибо» – 10% на любых АЗС, 5% за поездки на такси, при оплате в кафе и ресторанах. Ещё одно преимущество карты – льготный курс обмена валют.

«Сбер – единственная экосистема, центром которой является банк. Поэтому при создании «СберПрайм+» мы решили, что будет отличной идеей интегрировать в нашу премиальную подписку самые выгодные финансовые услуги», – подчеркнул Сергей Геннадьевич.

Помимо дополнительных финансовых возможностей, «СберПрайм+» даёт подписку «Оптимум» в библиотеке мультимедийного сервиса Okko – это уже не 55 000, а 80 000 фильмов и сериалов, а также все преимущества обычной подписки. Стоимость «СберПрайм+» – 399 рублей в месяц. По подсчётам Сбера, благодаря всем доступным скидкам и опциям клиент экономит около 5000 рублей в месяц или 60 000 рублей в год.

Активация подписок происходит одновременно благодаря идентификатору Сбер ID. Оформить «СберПрайм» и «СберПрайм+» можно в любом отделении банка, в приложении «Сбербанк Онлайн» и на сайте по ссылке (https://sberprime.sber.ru/). При оплате любой подписки до 99% стоимости можно обменять на бонусы от «СберСпасибо».