Новая разметка продолжает появляться во Владивостоке

Минувшей ночью мобильные бригады муниципальной дорожной службы «Содержание городских территорий» работали на Русской, Гоголя, проспекте Красного Знамени и Университетском проспекте

20:12, 10 июня 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий»

Наносят разметку в краевой столице практически каждую ночь, если это позволяют погодные условия. Минувшей ночью мобильные бригады муниципальной дорожной службы «Содержание городских территорий» работали на Русской, Гоголя, проспекте Красного Знамени и Университетском проспекте, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как прокомментировал  руководитель отдела организации дорожного движения муниципальной дорожной службы  Игорь Тарасенко, нанесением разметки занимаются четыре мобильные бригады. Трудятся они по ночам, чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта.

«Работы ведутся во всех районах города. С помощью краски и термопластика наносим сплошные и прерывистые, стоп-линии, островки безопасности, зебры и другие виды разметки», – добавил Игорь Тарасенко.

Отметим, что на сегодняшний день в городе обновили уже более 300 переходов и около 400 километров осевых линии. Работа продолжается.