Диетолог рассказала о пользе самого универсального овоща

Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски

1:29, 21 мая 2021 Общество
beans-3702999_1280.jpg
Фото: pixabay.com

Индийский диетолог Пуджа Махиджа рассказала о пользе стручковой фасоли, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Lenta.ru.

Эксперт поделилась в Instagram фотографией риса с фасолью и поинтересовалась у своих читателей:

«Кто еще любит фасоль? Это же самый универсальный овощ. Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски».

Махиджа отметила, что стручковая фасоль обладает массой достоинств. По ее словам, этот продукт богат каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом и кальцием. Также фасоль содержит антиоксиданты, обладает противовоспалительными свойствами и полезна для костей и сердца.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!