В Приморье женщина разбила лобовое стекло таксисту

Пара отказалась платить за поездку, а женщина решила ударить водителя

19:07, 15 мая 2021 Общество
такса.jpg
Фото: pixabay

В Уссурийске ночью зафиксировано несколько случаев применения тревожной кнопки сигнализации, установленной в автомобилях такси, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Приморскому краю.

На улице Короленко пассажирка разбила лобовое стекло в такси и скрылась с места происшествия. Работник таксомоторной компании рассказал прибывшим росгвардейцам, что клиентка ехала из ресторана, в пути стала вести себя агрессивно, выскочила из автомобиля и, разбив лобовое стекло, убежала. Вскоре наряд вневедомственной охраны обнаружил 43-летнюю гражданку, которую водитель уверенно опознал. Правонарушительница доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ещё один случай произошёл на улице Воровского. Мужчина и женщина, вместе доехав до места назначения на такси, возмутились ценой проезда по ночному тарифу. Пара устроила громкий скандал, а пассажирка несколько раз ударила таксиста. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы пресекли конфликт. Нарушителей порядка доставили в отдел полиции. В отношении 37-летнего мужчины и 41-летней женщины составлен административный протокол по факту мелкого хулиганства.