Во Владивостоке продолжается весенний призыв в Вооруженные Силы

О работе призывных пунктов отчитались военные комиссары районов

20:18, 13 мая 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Евгений Кулешов

Призывная кампания во Владивостоке проходит в штатном режиме. Об этом было озвучено на совещании по вопросам призыва на военную службу, которое прошло в администрации города. Его провел глава города Олег Гуменюк. О работе призывных пунктов отчитались военные комиссары районов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Участие в совещании также приняли председатели районных призывных комиссий Максим Акульшин, Николай Зайцев, Сергей Колтаков и Тарас Фищук. С докладами выступили военные комиссары Александр Еркулаев, Сергей Добрев, Константин Данилочкин.

Глава города подвел итоги призывной компании за первый месяц призыва (апрель) и поставил конкретные задачи на качественное проведение весенней призывной компании в мае – июле.

Владивостокцам напоминают, что по всем вопросам, связанным с призывом граждан на военную службу можно обращаться на призывные пункты военных комиссариатов районов по телефонам:

- военкомат Первомайского района – 227-44-66;

- военкомат Советского и Первореченского районов – 231-28-64;

- военкомат Ленинского и Фрунзенского районов – 241-26-74.

Весенний призыв на военную службу в России стартовал 1 апреля и продлится до 15 июля. Ожидается, что на военную службу из Владивостока отправится около 400 человек.