Приморец убил своего товарища деревянным табуретом

По данному факту возбуждено уголовное дело

11:27, 13 мая 2021 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

В селе Монастырище в квартире дома по улице Лазо 7 мая 2021 года было обнаружено тело 60-летнего мужчины с повреждениями в области головы и грудной клетки. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

Было установлено, что незадолго до наступления смерти потерпевшего в гостях у последнего был его 41-летний приятель, с которым он распивал спиртные напитки. Мужчина был задержан по подозрению в совершении преступления, он не стал отрицать свою вину и признался, что избил потерпевшего и покинул квартиру.

Преступление было совершено 7 мая, когда подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения и пришёл в гости к потерпевшему. Мужчины стали вместе распивать спиртные напитки.  В какой-то момент между приятелями произошёл конфликт, и они стали оскорблять друг друга. Потерпевший с силой одернул подозреваемого за одежду. В этот момент подозреваемый взял деревянный табурет и стал наносить им сильные удары в область спины, головы и лица потерпевшего. После этого подозреваемый скрылся из квартиры.  В результате полученных повреждений потерпевший скончался.

Обвиняемый заключён под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.