Во Владивостоке стартовали продажи квартир в ЖК «Айвазовский»

Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года

16:19, 12 мая 2021 Общество
potrokl_fin_4.jpg
Фото: ЖК «Айвазовский»

Во Владивостоке стартовали продажи квартир в жилом комплексе «Айвазовский», который будет расположен на улице Сочинской в микрорайоне Патрокл. Об этом стало известно во время презентации строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг». Мероприятие посетили представители более 200 компаний, среди которых были агентства недвижимости и банки, сообщает РИА VladNews.

Жилой комплекс «Айвазовский» находится в живописном месте – в микрорайоне Патрокл – в пяти минутах ходьбы до моря и 20 минутах езды от центра города.

Комплекс «Айвазовский» относится к классу «комфорт плюс». Его архитектура продумана так, чтобы максимум квартир смотрели на море. А увеличенные оконные проемы, высокие потолки до трёх метров французские балконы на верхних этажах позволят любоваться живописной панорамой. Немало внимания здесь уделяется и придомовой территории, а также местам общего пользования. Так, во дворе предусмотрены игровые площадки для детей разных возрастов, прогулочные зоны с беседками и мангалами, места для занятий спортом и выгула домашних животных, колясочные.

По словам коммерческого директора Приморского филиала корпорации Игоря Казанцева, Владивосток ими был выбран неслучайно.

«Владивосток привлек нас своим потенциалом. Это город, который будет развиваться, где будут покупать недвижимость, вкладывать в недвижимость, — сообщает коммерческий директор Приморского филиала корпорации Игорь Казанцев.  — Говорят, что выгоднее инвестировать в жилье в Москве и Санкт-Петербурге. Но это сегодня. В будущем ситуация изменится. И мы видим, что можем дать Владивостоку востребованное жилье».

Строительство ведется при поддержке банка ДОМ.РФ. Разрешение застройщик получил 31 марта 2021 года. Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года.

Как рассказал президент корпорации Сергей Иванов, в 2021 году компания планирует увеличить объёмы продаж по сравнению с 2020 годом – до 330 тыс. кв. метров.

Примечательно, что компания работает в шести городах - Краснодаре, Ростове-на-Дону, Батайске, Перми, Астрахани и во Владивостоке. Также специалисты подписали меморандум на работу в Екатеринбурге. В планах – Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Сам президент корпорации отметил, что уже в ближайшее время они хотят вести работу в 10 городах и ежегодно сдавать и продавать 500 тыс. кв. метров в год.

Помимо участка земли в районе Патрокла, приобретенного в ходе аукциона ДОМ.РФ., корпорация еще имеет участок в районе Змеинки, где появиться четыре 25-этажных дома.

Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года #1 Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года #2 Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года #3 Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года #4 Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года #5 Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года #6 Сдача дома состоится во втором полугодии 2022 года #7