Рёв моторов и запах жжённой резины: RDS Asia стартовал в Приморье

Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей

11:33, 11 мая 2021 Спорт
DSC_1009.JPG
Фото: РИА VladNews

В минувшую субботу, 8 мая, на Приморском кольце состоялось долгожданное открытие соревнований по дрифту – RDS Asia, сообщает РИА VladNews.

Стоит отметить, что по дрифт-шоу соскучились не только сами гонщики, но и зрители. Поэтому с самого утра на Приморском кольце было много гостей, которые болели за любимых пилотов.

Напомним, что в 2020 году соревнования были отменены из-за сложной эпидемиологической обстановки. Поэтому спустя год организаторы гонок решили подготовить несколько сюрпризов. Так, изменились правила заездов, а также и состав жюри. В первом этапе навыки гонщиков оценивал известный российский пилот RDS GP Аркадий Цареградцев.

Побороться за первое место и показать свои навыки дрифта в этот раз решили 18 спортсменов не только из Приморья, но и Хабаровска, Камчатки и даже Сочи. Борьба была действительно напряжённой: гонщики выкладывались на полную, не жалея своих сил и автомобилей.

По итогам всех проездов победу в первом этапе RDS Asia получил гонщик из Находки Григорий Гусев. На втором месте Алексей Передерей, на третьем – Павел Киселёв.

Сейчас гонщики и организаторы уже во всю готовятся ко второму этапу RDS Asia, который пройдёт 5 июня на Приморском кольце.

Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #1 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #2 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #3 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #4 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #5 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #6 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #7 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #8 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #9 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #10 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #11 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #12 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #13 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #14 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #15 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #16 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #17 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #18 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #19 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #20 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #21 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #22 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #23 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #24 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #25 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #26 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #27 Гонщики показали настоящее дрифт-шоу, не жалея сил и автомобилей #28