Женщина погибла в ДТП в Приморье

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка

8:56, 11 мая 2021 Происшествия
10_-_Dalnerechensk_DTP_s_pogibshey2-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП в районе 86 км автомобильной дороги «Дальнереченск – Ариадное». На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и «скорая», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что 20-летний водитель Toyota Caldina, двигаясь со стороны села Малиново в направлении города Дальнереченска, не выбрал безопасную скорость движения. Не справившись с управлением, автомобиль совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием.

В автомобиле находились 33-летняя женщина-пассажир и двое несовершеннолетних детей в возрасте 6 и 9 лет.

В результате ДТП от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия до приезда «скорой», несовершеннолетние получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы врачами скорой медицинской помощи. Водитель Toyota Caldina не пострадал.

Сообщается, что на момент аварии несовершеннолетние не были пристёгнуты ремнями безопасности, так как на заднем сиденье они отсутствуют.

Известно, что стаж вождения водителя Toyota Caldina составляет три года, транспортное средство снято с регистрационного учёта. В текущем году к административной ответственности за нарушение ПДД мужчину не привлекали. По результатам медицинского освидетельствования установлено алкогольное опьянение.

ДТП произошло в светлое время суток, было пасмурно. Дорожное покрытие – грунтовое, мокрое, без видимых повреждений. Замечаний в содержании автомобильной дороги не выявлено.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.